• logo右侧广告
您当前的位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

重庆市电工行业协会新会员授牌暨成套电器分会成立大会胜利召开

浏览次数:573   更新时间:2016-06-02 16:10:00 发布人:管理员

  2016年5月12日重庆市电工行业协会新会员授牌暨成套电器分会成立大会在南滨路华尔斯饭店成功召开。市电工协会邀请了市经信委、市中小企业局、市民政局的相关领导,以及首批加盟重庆市电工行业协会的36家企业代表,并特别邀请了行业内具有代表性的施耐德、正泰电器、中国人民电器、江苏常熟开关等设备及元件供应商共同参会。






  大会由协会李新元高工主持。首先由协会秘书长刘勇发做工作报告,报告详尽阐述了重庆市电工行业协会自去年11月重新启动工作以来所取得的成绩和遇到的困难,以及未来协会的工作思路,工作报告得到了与会者的一致认可。

  市经信委、市中小企业局、市民政局等部门相关领导纷纷发言,在充分肯定了协会前一段时间的工作成绩之后,也对协会今后的工作提出了新的要求,希望协会认认真真,踏踏实实地为企业做事,当好广大企业的知心朋友,当好政府的好帮手,做好企业与政府之间的纽带,切实提高服务质量,让协会真正成为广大企业的温暖之家,政府可信赖的好参谋。

  会中,大会邀请企业代表重庆市原创电器有限公司董事长秦岭先生发言。秦总代表众企业对协会的辛勤工作表示感谢,对协会的工作成绩表示满意,并对协会今后的工作充满期待。他也代表广大企业表示一定紧密团结在协会周围,服从协会正规管理,带头抵制行业不正之风,争当优秀企业。

  供应商代表,施耐德公司万承农先生在发言中对协会的工作及今后的工作计划表示认同。他代表施耐德公司和众多的设备、元器件企业表示在今后的市场营销活动中,将以更大的诚意提供更多的资源与重庆电工行业的广大企业进行多方位合作,为振兴重庆机电产业做出贡献。

  最后,重庆市电工行业协会会长,重庆市众恒电器有限公司董事长,王祥伦先生作总结发言:王会长回顾了协会在2015年11月行业协会重新启动到今天5月12日成功召开此次大会的艰辛过程,向到会的各级领导,各位专家及企业家表示了衷心谢意。号召会员们珍惜协会重振开创的新局面,携手团结,在市委市府的领导下,协会的管理下努力开拓市场,严格约束自身,争当有品质有作为的企业家,把自己的企业办成有科技含量,有竞争力的新型企业,为壮大协会实力、为重庆电工行业作出应有的贡献。

  大会在热烈的气氛中,由到会的市领导,协会领导,专家代表为首批加盟的36名会员授牌,并合影留念。

  重庆商报记者在会后专程采访了会长王祥伦先生,大会圆满结束。

  发来贺电的单位(排名不分先后):

  四川省电工行业协会

  上海电工行业协会

  宁波电工行业协会

  武汉电工行业协会

  重庆市电工行业协会秘书处

  2016年5月13日

在线咨询

电话咨询

023-63942837

二维码扫一扫