• logo右侧广告
通知公告

成都电工协会交流

浏览次数:469   更新时间:2016-03-30 15:54:00 发布人:管理员

3月30日,重庆市电工行业协会刘勇发秘书长带队,协会名誉会长彭青远,协会高级工程师李新元和工作人员李林组成考察小组专赴成都,对四川省电工行业协会,成都方圆企业咨询管理公司,德国北威州投资促进署四川代表进行访问。

通过拜访,四川省电工行业协会王健会长,幸明副秘书长等领导,交流了成渝两地开展电工行业活动的心得体会,分析了近期电工行业市场前景。并达成了在项目信息,行业动态,人才交流,职称评定,会展活动等诸多方面两地进行合作的意向,刘秘书长代表重庆市电工行业协会盛情邀请省电工行业协会领导和专家们来渝指导工作。




在拜访德国北威州驻四川代表处的过程中,获取了他们在中国内陆兴办制造行业职教活动,为国内企业重点培养技术骨干,管理骨干提供诸多方面的信息。德国北威州驻四川办事处刘敦首席代表热情欢迎重庆企业家赴德国考察、取经,欢迎在德国投资合办企业及实体经济,并可以收购一些具有特色和专利技术的中小企业。协会打算在企业沙龙会上发布相关信息,征求各企业家赴德考察的意向。

通过与成都方圆企业管理咨询公司的广泛交流,已初步达成为协会机电制造企业,电线电缆制造企业,高低压开关设备制造企业的资质升级换代。产品检测获证,人员培训提供全程式服务的战略合作协议。

重庆市电工行业协会秘书处报道

在线咨询

电话咨询

023-63942837

二维码扫一扫